Daily Archives 24/05/2024

Dinas Dikbud Kabupaten Tegal Juara Favorit Video Kreatifitas Transformasi Pendidikan BBGP Jateng

24/05/2024 Berita

Dinas Dikbud Kabupaten Tegal raih juara favorit video kreatifitas transformasi pendidikan festival insan pendidikan BBGP Jateng

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tegal kembali menunjukkan tajinya di tingkat Jawa Tengah. Kali ini, berhasil meraih juara favorit Video Kreatifitas Transformasi Pendidikan BBGP Jateng.

Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional 2024, Balai Besar Guru Penggerak (BBGP) Jateng menggelar Festival Insan Pendidikan. Di ajang tersebut salah satu mata lombanya adalah video kreatifitas transformasi pendidikan kompetensi guru dan tenaga kependidikan.

Mata lomba ini diikuti Dinas Pendidikan dan Kebudayaan se Jawa Tengah. Adapun perayaan Hari Pendidikan Nasional 2024 yang digelar di Gedung Serba Guna BBGP Jawa Tengah di Gondangrejo Karanganyar.

Baca Selengkapnya